cc国际网投开户合法吗 cc国际总代理提成 校长寄语 教学环境

Running Features

办学特色

经过多次的艺术大考的洗礼后。锐艺人摸索到了一套独特的办学理念,使平日里的专业学习更贴合艺术考试


1、 注重心理素质的锻炼:艺术考试多为面试。我校针对大部分考生没有舞台经验及面试经历的特点,平日里注重个人心理素质的锻炼。通过每周的两次单独登台机会,以及每月的模拟考试,在很大程度上打消了考生登台紧张的心理因素,使学生的专业水平得到高水平发挥。


2、 注重实战有针对性地学习专业:根据历年来艺考中反映出来的重点知识加以培训,省去教科书上的繁文缛节,由锐艺教师自我编创了一套教学模式与教科书。让学生在学习中就明白考试的重点在哪里。


3、 实行专业的带考制度:在济南较早实行带考制度,由锐艺拥有多年带考经验教师,根据学生水平,为其量身制定出考试行程及报考学校,大大提高了专业考试的过关率。


教师以校为家,切实落实安全与教学并重。学生爱校如家,与任课教师亲密无间。更加增进了锐艺教学的魅力。我们有理由相信:锐艺的明天更美好!

?